Многo дров наломано, сочтено ворон...

Многo дров наломано, сочтено ворон...
Всё, что наворовано, вывезено вон.
Караван с сюрпризами обещают нам
Пальмы с кипарисами, море-океан.

Пьяницы да лодыри, что ни говори,
Нам ещё недодали мятые рубли.
Если же не справимся, стоя у руля, -
Вот тогда и сплавимся в тёплые края.


Рецензии