Бунтую, мучаюсь, мечусь...

Бунтую, мучаюсь, мечусь.
Я доказать себе намерен,
Что я, по-моему, уверен,
Что я, быть может, достучусь.

Но если слову изменю
В пустой надежде достучаться, -
Тогда скажу: люблю начальство,
Режим, порядок и меню.


Рецензии