Перехватив эстрадную манеру...

Перехватив эстрадную манеру
(Не спрашивай, зачем да почему),
Haш командир споёт нам под фанеру,
А мы, партер, похлопаем ему.

Каким же это надо быть уродом,
Чтобы гордиться, пёрышком скрипя,
Что я всегда, всегда с моим народом,
Где мой народ хоронит сам себя.


Рецензии