Вечный Жид

08.04.07г.-27.05.07г.
08ч.46м. 19ч.28м.


ВЕЧНЫЙ ЖИД

+++

Я иду по Дорогам России c Крестом на спине,
Ноги в Кровь обдирая и Крестною Ношею маясь,
Сквозь толпу продираясь, как-будто в чудовищном сне,
Вслед за Спасом идя, на Голгофу Свою поднимаясь.

+++

На ладонях моих Кровь Святая Голгофских гвоздей,
И Терновый Венец на главе-Знак заказанной Тризны,
И меня, как Христа, по щеке Иоанн Буттодей*
Ударяет, как Сына Великой Распятой Отчизны.

+++

В Тот мучительный Час Того Страшного Крестного Дня
Он ударил Христа, когда Тот поднимался от тына,
И Спаситель сказал ему тихо:"Дождешься Меня!
Будешь жить до Второго Пришествия Божьего Сына!..."

+++

И с тех Пор Иоанн стал воистину Вечным Жидом,
Ходит Он по Земле после Казни,в злодействе не каясь,
Словно тать, обреченный на смерть, заходя в каждый Дом,
Уже Целую Вечность Прихода Христа дожидаясь.

+++

Смерть Его не берет, с Того Дня обходя стороной,
Он стучится в молчащее Небо, что холодом веет,
И Душой Он измучен своей Неизбывной Виной,
И подщечины След все Века на щеке пламенеет...

+++

Не спасает Его и Спасительной Веры Доспех,
Ведь мечтает, обманутый Он, о Змеином "елее",
Он несет сквозь Столетия свой Нераскаянный Грех,
Как Распятия Крест, что становится все тяжелее...

+++

Русь! Россия! Народ Твой Великий стал Вечным Жидом,
Он от Веры Отцов, Свою Душу продав, отказался,
И, когда был растрелян из танков в Москве Белый Дом**,
Как Иван Буттодей, ждать Прихода Мессии остался.

+++

Сколько ждать Ему Господа Спаса в Назначенный Срок?
Годы? Вечность?-О Том достоверно известно лишь Богу,
И я-Русский Поэт, Своей Родины пленной Пророк,
Призываю к Христу, чтоб Прямой Ему сделать Дорогу.

+++

Русь! Россия Моя! Ты дождешься Прихода Его,
И Народ Твой-Иван Буттодей, как-бы ни было сложно,
Ведь на свете Для Бога воистину НЕТ НИЧЕГО,
Чтобы было на Русской Земле для Него НЕВОЗМОЖНО!!!...

*Иоанн Буттодей, прозванный Вечным Жидом,
ударивший Христа, шедшего на Распятие.
**Дом Советов, здание законодательной Власти
России


А. Серенин


Рецензии
Очень сильно! Спасибо.

Фантомпризрачный   23.09.2012 20:29     Заявить о нарушении