Хандра

На улице прохладно, в доме зябко
Укутался теплей, пишу стихи
И на душе становиться приятно
Есть чем заполнить вечер от тоски.

Бывает, пишешь просто от избытка
Прекрасных чувств, переполняющих тебя.
Бывает, часто делаю попытку,
Писать о том, что любопытно для меня.

Не все стихи конечно интересны
Но в них все чувства и эмоции мои.
Возможно, строки эти неуместны,
Но всё пройдёт, избавлюсь от хандры.


Рецензии
Вся жизнь состоит из таких мелочей. И может это неплохо.
Хорошее стихотворение.

Иверра См   11.08.2009 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.