Беседы перед сном...

В который вечер засыпая.
Ты разговаривал с собой
- Зачем живешь?
- Я сам не знаю…
Хотя б закончу спор с тобой.

Ты говоришь: зачем пытаться,
Хоть что-то в жизни изменить.
Ведь все равно все потеряешь,
Когда в земле ты будешь гнить.

И как всегда тебе отвечу,
Не знаю точно, есть ли Бог,
Но даже если его нету,
Тебе смогу сказать: Я смог.
Я смог прожить, и я добился
Почти всего, чего желал.
Меня любили, предавали,
Я сам любил и предавал.
Но это было интересно,
Я Жил, а ты существовал…


Рецензии