прошлое

***
Прошлое - это пыль, что силой притяжения
оседает на земле.
Порой хочется расцеловать эту землю,
чтобы измазаться в пыли!
А порой ты молишь небо о дожде,
который смешает её с землёй.

Но так или иначе она наслаивается.


---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru


Рецензии