Герой

Разрушая пространственно-временной континуум,
Презирая закон хронотоповых троп,
Он идёт через вечность, тихо любимый,
И ботинки его разбивают лёд.

Проходя по дорогам рисованных мыслей,
Зачеркнув своим шагом силу рабов,
Он идёт, управляемый собственным вызовом,
На землю в общину своих же сынов.
 
Солнце несёт на себе траекторию
Жизни его и заката планет,
Этот герой из той категории,
Чьё появление - праздник и свет.


Рецензии