Немного о себе

Неисправимый патриот,
Рождённый, призванный Россией
Давить, чей род из Кариот,
Тяжёлой вооружённой силой.

Властитель острого меча,
Меча святого самурая,
Я вынужден рубить с плеча,
Смиреньем чашу заполняя.

Неподкуплённая любовь
В моём горит бессменном сердце,
А это значит - слышен зов
Крушить продавшуюся мерзость.

И пусть несётся трубный глас
Над городами и годами,
Я вижу в небе божий глаз,
И слышу, что поёт страдалец.


Рецензии