С Днем Рождения!

С Днем Рождения!

Сегодня в небе
появилась новая Звезда,
Она зажглась,
ВЕДЬ ты сегодня родилась!



И вся Вселенная как
в Вальсе танцевала,
Сегодня РОДилась она,
Татьяна!



В День
Равноденствия Весны,
У-У ты какая
посмотри?



Все не сиделось,
вся вертелась,
И день ВЕДь
выбрала сама!



Зажгла Звезду,
Все танцевало,
И вкус Вселенной
ты познала.



И заиграло
все внутри,
К тебе пришла,
да посмотри!



Танюшка,
Я тебя Люблю,
От всего сердца
говорю!



Желаю быть
всегда желанной,
Еще родишь,
и будешь мамой!



Здоровье,
хтобы навека,
Любви,
чтоб дрогнули ВЕКА!



И радости,
и счастья в дом,
Чтоб счастьем
и Любовью полон он!



Чтобы сбылись
твои мечты,
Чтобы было
солнышко внутри!



Чтобы горело ,
освещало,
Чтоб зажигало,
Закрывало!



Ну, вот теперь
И наконец она, Весна,
В День Равноденствия
Татьяна к нам пришла!



21.03.2007


Рецензии