В день рождения!

Ну, Наталья, ну дала,
Че так свечек много а?
Торт прекрасный, нету слов,
А пожарник то готов?


Мне ж 208 лет?


Свечков есть не буду я,
Торт кусочек, ладно, да.
Так и быть уж откушу,
А потом опять ушу!?


Хошь рецептик напишу?
Тортик легкий, без ущу!
Весь со фрухтами внутри,
Написать штоль? Ну, смотри!

04.04.2007


Рецензии