Семёну Бабину

( Моему другу и поэту
 в юбилей60-летие )

Приехал, словно сын из рая,
Он с Белоруссии в Израиль.
И здесь зажег в искусство свет,
Среди поэтов - он поэт.

Слагает - всем на удивленье.
Уменье, выдержка, терпенье-
На зависть, всем врагам назло,
Ему в успехе повезло.

Хочу открыть я тайну карты:
Наш Сеня справился с инфарктом.
И нас, собой в расцвете сил,
Он, безусловно, покорил.

Сегодня вместе, в день весенний,
Мы отмечаем праздник Сени.
Ах, Сеня, Сёмочка, Семён!-
Кричат ему со всех сторон.

Хотим тебе в любви признаться,
И пожелать: живи сто двадцать,
Ты поскорее нам налей,
Твой отмечаем юбилей.


Рецензии