Берегите близких

 
Не довелось мне испытать такое
Когда бы вся моя семья
Собралась в сборе и ,сидя
Все в салоне , смеялись , плакали
Ругались , но обязательно
Мирились вскоре .
Поэтому прошу , услышьте
Голос мой
Сумейте сохранить дарованное
Богом
Своих отцов ,сестер и матерей
Чтоб не случилось с вами же такое
И чтобы вы смогли собрать в салоне
Родных и близких вам людей


Рецензии