Поделись мечтою, поделись

 * * *

Моя Любовь, давай без ссор –
Найдем приличный компромисс,
Завяжем тёплый разговор
На тему будничную "Жизнь".

О грустном – вкратце и бегом,
А о прекрасном – до поздна.
Пусть холод наш оставит дом,
Пусть вслед за ним придёт весна
 
Поделись мечтою, поделись,
Опиши свой взгляд и свою мысль,
Чтоб тебя я разглядел до дна,
Чтобы цель у нас была одна .
 *
В жизни много грязных передряг,
В их болоте вязнут сотни пар.
Душу облачает чёрный фрак,
Затушив навек любви пожар.

Для чего стремимся мы попасть,
В этот омут пошлый и пустой
Где же бродит пышащая страть,
Почему не хочет быть со мной?
 
Поделись мечтою, поделись,
Опиши свой взгляд и свою мысль,
Чтоб тебя я разглядел до дна,
Чтобы цель у нас была одна.
 *
Остановим маятник проблем,
Уравняем чаши на весах,
И затмим неровности дилемм
Блеском веры в искренних глазах.

Будем разговаривать без слов,
Чувства пусть заменят голоса
И увидим мы поверх голов
Как зальются светом небеса.
 *
Поделись мечтою, поделись,
Опиши свой взгляд и свою мысль,
Чтоб нам вместе жизнь испить до дна,
Чтобы цель у нас была одна .


Рецензии