В точку!

Мой нежный друг –
Мой день прелестный,
Открывший мне
Свет солнца вдруг,
Путь указал мне
Неизвестный
И раскалил на
Пальце круг.
Пусть тормоз не исправен
Будет.
Пусть щиплет пыль глаза и сор.
Через шипы от разных судеб,
Через себя и на простор!
Так, шаг за шагом,
Цель – лишь точка!
На карте множество дорог.
До пункта назначенья –
Строчка –
Длиннее ли короче –
Буду в срок!


Рецензии