ты улыбнулась нежно и... дала!

ты меня всегда дурманишь
тебя увижу- снова пьнный!
нет, дорогая, ты пойми
алкоголь так не пьянит...

так меня мутит...
солённый привкус влажных губ
твои глаза и затаённый в них испуг...
и страсть твоя... мороженное талое!

меня всегда к тебе влечёт
солённый привкус влажных губ
покоя не даёт...
меня к тебе несёт!

дорогая...
сегодня я тебе принёс
пломбир брикетик талый
любви мороженной кусок

ты улыбнулась Вера...
и...
дала!
половинку своей страсти нежной...


Рецензии