Моя война

Белой славой очертит путь
Мне далекая нить судьбы.
Теперь нельзя убежать, улизнуть,
Моя воля и честь впереди.

Новое небо на новой земле
Мы построим, спалив все дотла.
Проходимцам нет места в нашей стране,
Их не вынесет наша земля.

И кровь с наших вен вам откроет глаза,
На то, что мир погружен в войну.
Впереди есть победа, долой тормоза!
Я буду драться или умру.

И среди мегаполисов, вражьих домов
Мы дадим им последний бой.
Будем мстить за дедов, матерей и отцов,
Друг за друга, вместе с тобой.

Плечом к плечу будем бить мы врага,
Пока не выбьем их черный дух.
Ты мне брат, а за брата и смерть не страшна,
Разнесем их ряды в прах и пух…

И однажды, поверь, наступит тот миг,
Когда поднимется русский народ.
Озарит это небо человеческий крик
И расплата к врагу придет.

А пока будем ждать мы нужный момент,
Чтоб напасть всей страной на врага.
Хватит нам уже бед, мы оставим свой след,
Наступает моя война…


Рецензии