Всё преодолев

Где каждый шаг – борьба,
Бороться и идти.
Сквозь бурю и туман
Глотать остатки веры.
Средь лицемерной лжи
Достоинство найти
В себе. Не очерстветь –
Где враг не знает меры.
Когда толкают в спину
Предательской ногой -
До крови губы сжать,
Чтоб не кричать от боли.
Стрехая соль с колен –
Встряхнуть и головой.
Подняться во весь рост,
Собрав остатки воли.
Пусть глыбой ледяной
Во мне мой страх таится.
Пусть злостью переполнен
Растрепанный кулак.
Огонь в душе велик.
Лед, треснув в ней, струится.
Победа впереди,
Дойду, пусть будет так!


Рецензии