Одинокое окно

Одинокая луна
В небе пасмурном видна,
Одиноко из-за туч
Голубой пробился луч:
Заглянуть хотел давно
В одинокое окно;
Где уныло и темно,
Нераскрытое вино,
Два бокала на столе,
Тусклый отблеск в хрустале;
Где под лунный свет поёт
Одиночество моё.
 8.08.06.


Рецензии
Интересно, бокала - два, а одиночество - одно! Куда второй делся? (шучу)

Нина Агошкова   20.11.2011 19:44     Заявить о нарушении