Признание в любви

"Куда живем"? - Скажи скорей! -

О, сколько дней и сколь ночей,

Не спал, а бредил дать ответ:

"Куда" живем? - Ответа нет.....



Ужели нет у нас пути?

Ужели нету сил идти?

Стремиться, яростно желать....

О Русь! - Не надо погибать!



Ты оставайся! Я один....

Простой советский гражданин....

Лишь только будь! Хоть без меня;

С тобою буду жив и я....



С тобой - бессмертье, счастье, рай,

Лишь ты, смотри, не пропадай!

Стряхни аппатию и грусть!

Смотри вперед! -

 Я не сдаюсь!




Тебя не брошу я - о нет!

Любовь моя! Ты - мой завет!

Мой крест.... Мое дитя, Душа моя....

Ты - вся моя! И твой весь я!!


 17.09.1990


Рецензии