Дорога к Богу

Душа стремится к Богу,
К ногам его припасть,
Но как найти дорогу?!
Пройти и не упасть?!
Но как во тьме кромешной
Найти тот верный путь,
Пытаясь, безуспешно,
С тропинки не свернуть?
Как в сутолоке жизни,
Суетностях проблем,
Всё ведая о тризне,
Не возвести тотем?
Не совершить ошибки?
Не потонуть в грехах?,
Лелея совесть в зыбке
И пестуя в стихах.
 18.11.04.


Рецензии