Тайны

Кого-то на земле мутит от зноя,
Кого-то кружит жгучая пороша:
Здесь каждый наделён своей судьбою
И каждому своя досталась ноша.

Мы рождены и жили не случайно;
И плакали, и пели.., но при этом -
Жил каждый со своей гнетущей тайной,
У каждого свои «в шкафу скелеты».

Нас мучили и грызли эти тайны,
И жить мешали, и меняли лица...
Но все они, поверьте, ...не случайны,
Ведь все они – должны были случиться.

 17.12.06.


Рецензии