Тычина Владимиру Алексеевичу

Человек без наград на мундире
Людям страждущим плоть врачевал,
Словно кистью величие мира
На холсте Тициан рисовал.

Живописца талант был огромен
И картины его хороши
И хирург был талантлив и  скромен –
Щедрый дар благородной души.
 28. 03. 07.


Рецензии