Пробегая через измерения

Пробегая через измерения
И теряя собственный контроль.
Не хватает силы и терпения,
Чтоб найти тот жизненный пароль.

Будет взрыв мощнее Хиросимы,
Из внутри всё разорвёт к чертям.
Тянет жизнь жевательной резиной -
День прийдет на смену новым дням.

Мир любовью сами наполняем
Ну а что произойдёт потом.
Мы пройдём, и голову роняем,
Всё тем самым круговым путём.


Рецензии