К меценатам

 К меценатам

Нужны культуре меценаты;
Без просвещения давно,
Известно всем, одни закаты,
В ходу лишь водка да вино.
Россия знает суть традиций:
Тут и Морозов, Третьяков...
Я избегаю громких слов,
Писать не стану я петиций.
Таланты есть. Они везде!
Богатство их ума бесценно,
Там нет усталости в труде,
О них подумай, непременно!

4.11.03


Рецензии