Поиск

Где найти того, кого люблю?
Где найти принца своего?
Как понять,что это точно он,
И познать где реальность, а где сон.
Отыскать любовь в кромешной мгле,
Отыскать его среди огней.
Поднебесный свет поможет мне
Позабыть все, что мешало во сне.
Не заметить этого нельзя,
Когда чувство вспыхнет - это ток...
Сердца пульс начнет биться сильней,
Мысли станут чище и храбрей.
Что же с нами делает любовь?
Как меняет линию судьбы.
Превращая искорку в огонь,
А мечты о лучшем просто в быль.


Рецензии
а зачем вам принц? разве просто человек - не лучше?

Нат Весенин   27.05.2007 16:07     Заявить о нарушении
Этакий "принц" представляется как идеал простого человека:)

Нина Весенняя   30.05.2007 00:41   Заявить о нарушении