Мы расскажем внучатам...

...............................Серёже Серому

Новолунием сердца в мои проникаешь надежды;
Оживляющей влагой из шланга стремительных снов.
И сменила б на белый я траурность зимней одежды,
Если ты узаконишь надёжность прозрачных оков.

Проработаем вместе ошибки растраченных песен,
И прибавим уверенность в поступь по лестнице ввысь.
Избежим недомолвок, ведь мир наш по-прежнему тесен.
Мы расскажем внучатам: Мечты до единой сбылись...


Рецензии
Танечка, как хорошо,нежно,тонко...Умница!

Женя Адина   26.06.2007 08:10     Заявить о нарушении
Женечка, солнышко, спасибо!!! :)

Тати Тати   25.07.2007 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.