Мадам, не плачьте...

Мадам, не плачьте, это вам не шутки,
( Как оскорбительно звучит "панель".
Здесь Женщин нет, есть шлюхи, проститутки,
А слово ранит глубже, чем шрапнель.

Из человека станете товаром,
С арендной платой - сутки или час. )
Бывают и "баранки" так, задаром,
"Погладят" вас хозяева лампас.

( Как мотылек, которого иголкой,
Пронзили и в коллекцию внесли. )
Сейчас в цене те, у кого наколки,
Мужчины, эх, по сути кобели.

Не тороплю, решение за вами.
Еще есть время, день, а, может, два.
( Жизнь куролесит "черными" витками,
Судьба - паук плетёт всем кружева. )

Такое время, и жестоки нравы.
Спасёте мужа, уплатив долги.
Предупреждаю, могут быть облавы,
Не избежать, раз в год, такой "пурги".

Мадам, не плачьте, все под Богом ходим,
Что тут поделать, ваш настал черед.
Брюнеткой станете согласно моде.
Каков итог? Назад или вперёд?


Рецензии
Очень сильно!

Олег Пчелинцев   11.01.2022 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.