Верить - не верить?

Верить - не верить?
Выбор не прост.
Мордой о двери,
Рушится мост.

Руку протянешь -
Ломаный грош.
Если восстанешь -
Яд или нож.

Может быть выбор:
Пухом земля,
Волосы дыбом,
В зеркале - Я.

Может быть выбор:
Жизнь - это сон,
Волосы дыбом,
В зеркале - Он.

06.1991


Рецензии