за застенчевой ивой

Чистые пруды,
застенчевые ивы
Игорь Тальков


болью стучишься в виски...
ужели я снова забылась?
ужели любови открылась?
ужель дождалась до весны?

там, где за застенчевой ивой
скрывается чистый бульвар,
еще так никто не стадал...
страдание это не живо...

жалею лишь ночью безлунной
о том, что мы снова вдвоем,
о том, что мы песнь пропоем
о жизни гитары бесструнной...


Рецензии