Я не боялась слов

Я не боялась слов: "Когда же ты уйдешь?..."
Я знала - их не будет никогда.
Поняв однажды - наше счастье ложь
я просто отвернулась и ушла...

Уже другая дарит целый мир ему.
И я его, и он меня простил...
Мы знаем - нужно вовремя уйти.
Не жить до слов: "Ну я же не просил..."


Рецензии
Очень точно и грустно.
Ингуш

Ингуш   17.01.2008 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо ))

С уважением. Бэла.

Бэла -Память   18.01.2008 18:39   Заявить о нарушении