Моя любовь, не ждали?

*я так живу , я пока не могу по-другому , может быть когда-нибудь я стaну черствее

…Это всё так , это солнечный лучик
Бросил : Постой же , дурак !
Ты не один , счастья ты не получишь ,
Рубль купив на пятак .

Видно не зря надвигаются тучи ,
Что-то своё говоря .
Видно не зря
Рядом с нею под ручку
Кто-то , кто лучше ,
Не я …

Кто-то ,
Похож на рекламу «Бамбуча» ,
Хищно смеясь и куря ,
Он будет с ней ,
Он хитрее и круче ,
Кто-то , кто лучше ,
Не я

Кто-то поёт ей про «Бессамэмучо»,
Нагло срываясь на «Ля»
Кто-то , в банальном порыве «окучить» ,
Кто-то ,
Кто лучше ,
Не я…

В пыль и жару , в лютый холод трескучий ,
Ликуя и боготворя !
Он будет с НЕЙ !
Он её заполучит ,
Кто-то , кто лучше ,
Не я …

Это всё так , я дурак , «жлоб и скучен»
Кто-то – стоит у руля ,
Кто – «просто так» , в небе солнечный лучик ,
Здравствуй , везунчик !
Не я …


Рецензии
Ух ты! А ты все еще тут!
Два раза удивился: увидев новое и прочитав его. =)

Что ж, ты молодец, развиваешься. =)
Будь здоров!

Карташов Алексей Юрьевич   11.04.2008 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.