Стеклянные глаза...

Стеклянные глаза:
Пустой, холодный взгляд.
Вновь утро без тебя…
И поселений ряд
Мелькает за окном.
Колеса с сердцем в такт
Стучат… и не вдвоем:
Опять, опять молчат
Слова в пустой тиши,
И замер в горле крик…
Два солнца, две души,
Дыханием одним
Тебя я назвала
И ты ответишь мне.
Стеклянные глаза
В холодной тишине


Рецензии