Ждать, надеяться, любить, считаться...

Ждать, надеяться, любить, считаться,
Эти слова должны из сердца выливаться.
Ты просто должен их запомнить как девиз,
Чтобы пройти через любой жизни каприз.
Когда тебе плохо, живи.
Когда тяжело, просто иди.
Когда сердце стонет, люби.
Когда небо плачет, прости...
Пойми жизнь не игра...
Запомни эти слова...


Рецензии