Мы все порою забываем

МЫ все порою забываем.
Спросить, сказать и просто сделать.
Порой несносными бываем.
Нас, приглашают отобедать.

Нас унижают и возносят.
Но зачастую же поносят.
И мы конечно тоже.
Плюемся в эти рожи.


Рецензии