Удар первый... Павлу Аринкину

Стихов читал немало я,
****атые, но есть ***ня!
Но как-то раз, я встретил, бля,
Стихи, что тронули меня.

Поэт, конечно, неплохой,
И мысли есть, и с рифмой дружит,
Но стало вот, раскрыто мной,
В стихах своих Россию рушит.

Стал раздражен серьезно я,
Мне за дедов обидно стало,
Когда страну – Германия,
Я лестных слов читал немало.

Германия? А сорок пятый?
Историю ты вмиг забыл?
Своею лирикой невнятной,
Ты славу родины сгубил!

Ещё посмел назвать евреем,
Ты чисто русского бойца?
Мы с родиной не терпим – злеем,
Теперь не скрыть тебе лица.

И будь теперь ты осторожен,
Мне не стерпеть теперь порядка.
Тебе теперь мой вызов брошен.
В лицо летит моя перчатка…


Рецензии
А это ты про какова поэта письканул?

Факович   13.09.2007 18:33     Заявить о нарушении
ой бля.. тупанул.
прочитал тока удар первый=)) ухахах
Короче солидарен.

Факович   13.09.2007 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.