Ветер перемен...

И снова... беглый ветер перемен
Ворвался в жизнь мою....
Нет ссор уже, борьбы, измен...
В разбитом сердце лишь любовь таю.

Но мысленно себя на том ловлю -
Всё было дорого, что он унёс...
Хоть я - живу, дышу, люблю...,
В глазах лишь стало только меньше слёз...

Проказник ветер! Ты меня услышь!
Не развевай, что дорого вполне!
Как ты, я не люблю ни гладь, ни тишь,
Но в жизни... штиля не хватает мне...


Рецензии
А чт у Вас здесь с размером? Вы свою писанину вслух читать ленитесь, что ли? - иначе бы всё сами услышали.

Олег Довбенко   17.10.2007 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.