За руку счастье поймать

За руку счастье поймать,
Чтоб летать
Вместе.
С тучи на тучу
Скакать
И песни!
Сиренево как мыслишь…
А это ОНО?
Грешно…
Ну, что же Вы, Саша?
Где святость Ваша?...
Заберите якоря!
Всё зря.
Мы- не ангелы.
Падаем.
Давайте летать!
Нужно отпускать…


Рецензии