Ах ты гадкий

Ах ты гадкий, ах ты сладкий,
Ты такой плохой – хороший!
Ведь с тобой миг счастья шаткий,
Вечно так всё быть не может!
Чтобы я такая КОШКА
Пред тобой была как мошка!..
Это – Я, а это – ТЫ
Но о тебе мои мечты…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.