боль

 

как лист осенний, с ветки срываясь
 я от тебя, всё быстрей отдаляюсь
 в этом полете, нет счастья былого
 есть только боль от разлуки с тобою
 так позволь, хоть в последний раз
 взглянуть на тебя, и тихо уйти
 с тобою все мои мечты
 позволь хоть в последний раз
 тебя обнять,и тихо сказать
 ты уже не моя и немною живешь
 все что было с тобой,только боль только ложь


Рецензии