Что мы можем сказать напоследок?

Здравствуй, Щур, наш воинственный предок,
здравствуй, викинг прошедших эпох!
Что мы можем сказать напоследок, -
братец Кролик, растерзанный лох?
Мы – ничто и никто в этом мире, те, кто божьему свету не рад,
Те, кого замочили в сортире то Адольф, то Чубайс, то Мюрат,

Миллион раз убили нас эдак,
Выливали на нас водоем,
И… но стоит сказать (напоследок):
Всем назло, мы пока что живем,
Выживаем, свалившись с обрыва, и не тонем в соленой воде, -
Вопреки всем стараниям – живы, будем жить и всегда, и везде!

Не убьет нас толпа людоедок,
Даже злоба буржуйских соседок,
Двухстандартных, заносчивых стран, -
Заявляем всем им напоследок,
- до сих пор не сожрали Иран;
Тех, кто символ добра и морали –
 у кого есть мозги в голове,
До сих пор «господа» не сожрали
 и в Гаване – и даже в Москве!

Мы прорвемся сквозь строй душеедок,
братья Мор, Кампанелла, Вадим!
Что мы можем сказать напоследок?
Лишь одно: «все равно победим».


Рецензии
Друг, назло злобным недругам ражим, этой своре без чести, ума, обязательно что-нибудь скажем, например: "да рассется Тьма"!

Перегринчик   26.05.2007 20:51     Заявить о нарушении
Еще и не то скажем, будьте уверены - мало никому не покажется!

Парамон Перегрин   27.05.2007 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.