Краеведенье 087. Вотчинник

Вчера точИл я нОву кОсу .
Отбил . ЗапрАвил . НасадИл .
ДождАлся Утречка , чтоб в-рОсу ,
а где косИть-то и ... забЫл .

Там автобАны . Ну а мЕжду
гольф-клуб , бассЕйн , нудИстский пляж ...
девИц , забЫвших про одЕжду ,
самцОв , вкусИвших ... кобелЯж .

А , ведь , недАвно ЭТО поле
кормИло люд , коров и коз ...
дерЕвень дЕсять ! нет , побОле !!!
три эМТээСа* и колхоз .

И вдруг хозЯева тут чАстны .
ВладЕют , прАвят и вершАт .
А мы , конЕчно , не причАстны .
И ни грибкОв и ни ершАт .

А где же эта власть нарОда ?!
Хоть демокрАтов , как дерьмА .
ЕдЯщих , вИдно , с оборОта .
Нас изогнУвши для ... ярмА .

ПлехАнов трЕба им иль Витте ...
СтолЫпин ( гАлстук иль пятА ? )
И в одинОчку духовИты ,
а если вмЕсте , то БЕДА !!!

Пойду пропью ненУжну кОсу .
Вернусь и брЯкнусь на кровАть .
Когда ... не пОмню , чего с вОзу ,
другИм сподрУчней ... воровАть .

Потом глубОкой заморОзки
пришлЮт копЫта от корОв .
Уж завезли бы лУчше рОзги .
Для изголИвшихся ... ворОв .


Рецензии