Вкус эротики

Едва родившись,вкус эротики
Мы тонко чувствуем нутром
Стремясь набить свои животики
Грудным целебным молоком

И лишь когда закончим школу мы
И поживём не только с книжками
Порой на бабу глядя голую
Припоминаем,вдруг,пустышку-то.


Рецензии