Милым женщинам! на 8 Марта от школьника

О, женщины, которых мы так любим,
Которым дарим теплоту души
И без которых мы несчастны будем,
И без которых мы не можем жить.
Позвольте вас поздравить с всенародным,
Всемирным и великим женским днем,
И, если это будет вам угодно,
То с самым главным в этом мире днем!
Хоть сходим мы с ума по вам порою
И, забывая о своих делах,
Лишаемся здоровья, сна, покоя,
Последним чувствуем себя изгоем,
Метаясь волком в четырех стенах.
И забываем мы об аппетите,
Становится до смерти грустно нам,
Вы видеть нас порою не хотите,
Мы все равно готовы все отдать лишь вам.
Желаем мы вам счастья в личной жизни
И радостей побольше, и удач.
Любви вам чистой, яркой, бескорыстной.
Чтоб вас не посетила грусть-палач.
Красивы будьте, будьте неприступны
Для тех, кто не заслуживает вас.
И будьте богу, ангелу подобны
Для тех, кто беззаветно любит вас!

1997-1998 (какой то из них)

ЗЫ Стихо написано классе в 8-9, потому полегче там…с критикой :))


Рецензии