Твоя лирика

Твоя лирика философская
мне в весну открывала дверь.
Чья-то сила, видать, бесовская
зачеркнула мне весь апрель.

Сколько можно уже играть в пейнтбол
из противных, упрямых слов?
Я сдаюсь, упираясь душою в ствол.
Ну, стреляй! Попадёшь в любовь...

Подожди, не стреляй, я не все сказал,
я в апреле всего лишь час.
В мае встретимся, будет в мае бал.
Бал, устроенный лишь для нас.

Платье чудное у еврея сшей.
Декольте, чтобы настежь грудь,
и желаньем духи на неё пролей,
будь поласковей хоть чуть-чуть.

Я желал бы ночь для тебя одной
превратить из "тогда" в "теперь".
Пусть желанье станет моей виной,
приоткрой потихоньку дверь.

Реакция на "Апрель", Принцессы Зелёных Сумерек.
http://www.stihi.ru/2007/04/29-2726


Рецензии
И даже так. Я польщена, только, видать, на то он и апрель, что у каждого свой. "Реакция" - верное слово, наверное, в моём апреле вы разглядели что-то своё. Только у вас повеселее получилось. А меня небо называет подлецом - и это не просто так.
Спасибо!

С уважением и теплом,

Принцесса Зелёных Сумерек   26.05.2007 22:56     Заявить о нарушении