С автоматом против стереотипов

Не со зла топоры мы брали,
Выходили из дома честно.
Не со зла дома ваши сжигали,
Просто было нам интересно:

Что изменить мы можем в мире?
Кому доверить можем души?
И если мы создать не в силе,
То что возможно нам разрушить?

Не со зла автоматы купили,
И стреляли мы вместо учебы.
Нам так много сулили - лишь злили,
Мы проводим без злобы до гроба.

Пусть все кончено - но хоть неделю
Мы делали то, что хотелось.
Если вы быть собой не посмели -
Значит, просто отсутствует смелость.


Рецензии