Не глядите в мой адрес с укором...

Не глядите в мой адрес с укором
и простите наивность мою.
Вы мне нравитесь первой любовью.
Я о Вас свою песню пою.

Пусть по жизни меня помотало.
Пусть суровые зори встают.
Но начать я готов все сначала,
Замесить вновь палитру свою.

Клавесином, роялем, гитарой
Мои ноты пусть вновь прозвучат.
Я манером упрямым и старым
О любви своей буду кричать.


Рецензии