Дурная голова

Родной! Твоя «дурная» голова
Моему сердцу не дает порой покоя,
И начинаю я цепляться за слова,
Не понимая, что со мной такое…
Ведь я люблю тебя и знаю, любишь ты,
И знаю, нам друг друга не хватает,
У нас с тобою общие мечты
И жизнь одна, она нас не сломает.
Знай, сердце мое бьется в ритм с твоим,
Ему уже я больше не хозяйка,
Эх, знал бы ты, что происходит с ним,
Когда ты просто говоришь мне: «Моя зайка!»
Ты понимаешь? Ты уже в моей крови,
Ты в каждой клеточке. Я вся тобой болею!
Да, я болею! Я болею о любви,
О том, о чем ни капли не жалею.
Ты для меня лекарство от всех бед,
 Хоть, может, этого отнюдь не понимаешь,
Когда мне плохо очень, твой один ответ
Мне помогает – ты меня спасаешь.
Меня ты заставляешь снова жить,
А не существовать, как раньше было.
Так уж случилось – значит, так тому и быть,
Судьбе спасибо, что тебя я полюбила.


Рецензии
Ей я уж больше не хозяйка
Эх, знал бы кто, что происходит с ней
У пьяной что ни поп, то зайка.
Один другого мне милей.

Жучков Юра   12.09.2011 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.