О жизни...

Почему , когда гаснет свет и наступает ночь ,все кажется пустым и безнадежным...закрываешь глаза и понимаешь ,что завтра наступит новый день из сотни других таких же однообразных....Почему ,когда мечтаешь о чем-то чистом и прекрасном ,то окружающий тебя мир обязательно оказывается совсем не таким ,что это- суровая правда жизни или случайное стечение обстоятельств, или может быть все еще впереди!?
РЕТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС... ПОХОЖ НА РАЗГОВОР С САМОЙ САБОЙ...НЕМОЖЕТ БЫТЬ ВСЕГДА СЛИШКОМ ХОРОШО ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ЖИЗНЬ- ЭТО БАЛАНС ...И МЫ НЕ ВСЕГДА ДО КОНЦА ПОНИМАЕМ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО, А ЧТО ПЛОХО.! ПРОСТО БЫВАЮТ ТАКИЕ МОМЕНТЫ , КОГДА ВСЕ ПУСТО И БЕЗНАДЕЖНО , ЖИЗНЬ КАЖЕТСЯ БЕЗУМНОЙ КАРУСЕЛЬЮ , ОТ КОТОРОЙ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА И ТОШНИТ!!! А БЫВАЕТ И ТАКОЕ : ТЫ ИДЕШЬ ПО ГОРОДУ, СВЕТИТ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ , НО ТЕБЕ НЕ ЖАРКО ,ТЕБЕ ТЕПЛО ОТ ЭТИХ БЫСТРЫХ ЛУЧИКОВ , КОТОРЫЕ СКОЛЬЗЯТ ПО ТВОЕМУ ЛИЦУ И ТЫ ЩУРИШЬ ГЛАЗА И ЛЮБУЕШЬСЯ ЯРКОЙ ЗЕЛЕНЬЮ , КОТОРОЙ ПОКРЫТ ГОРОД , СМОТРИШЬ НА КУПАЮЩИХСЯ В ФОНТАНЕ ГОЛУБЕЙ И ЧУВСТВУЕШЬ, КАК МИР ПРЕКРАСЕН И УДИВИТЕЛЕН , а все остальное мелочи жизни…...


Рецензии