Я отрину отрицанье...

Я отрину отрицанье
Тусклых глаз своих мерцаньем,
Не вниму тому, что внятно,
Как на карте белым пятнам,
Не взыщу за то, что взято,
Птицей не вернусь обратно.
Не взгляну на чьи-то взгляды
Я сквозь пальцев колоннады.
Сам себе я буду Буддой –
Вечно вечный месяц лунный.

 25.05.2007.


Рецензии